+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Италии работает без новогодних каникул

В новогодние и рождественские праздники консульство Италии будет работать в штатном режиме без дополнительных выходных или каникул. Как сообщили в дипломатическом представительстве, документы можно сдавать с 9:00 до 17:00 (обед с 14:00 до 15:00). Забирать паспорта - с 15:00 до 17:00.У туроператоров, специализирующихся на Италии, трудовой порыв дипломатов нашел самую горячую поддержку, сообщает ИС "Банко". Такой интенсивный режим работы позволит без излишней суеты оформить документы путешественникам, вылетающим во второй половине января. В последнее время консульство все чаще идет навстречу туроператорам. Отмена новогодних каникул - еще один шаг к оптимизации взаимоотношений дипмиссии с игроками российского турбизнеса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,