+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM предлагает авиабилеты во Францию со скидкой

Как уже сообщалось, авиакомпания KLM запустила новую онлайн-услугу "Click&Go". Каждую неделю на сайте www.klmrussia.ru предлагаются 3 европейских направления по специальной цене. Забронировать билеты по этим направлениям можно только на сайте, в период со среды по пятницу. Период путешествия: четверг - следующее воскресенье, сообщает соб. корр. Travel.Ru. На этой неделе KLM представляет билеты по цене $286 (вместо обычных $389) в Париж (рейс KL1241, вылет из Амстердама в 18:55), Ниццу (рейс KL1273, вылет из Амстердама в 19:30) и Тулузу (рейс KL1313, вылет из Амстердама в 19:15). Купить билет можно с 8 по 10 декабря, оплата в течение 72 часов от даты бронирования. Вылет из Москвы: 9-19 декабря, максимальный срок пребывания: 7 дней, минимальный срок пребывания: ночь с субботы на воскресенье, включенная в поездку. Билет не подлежит возврату и замене; нет скидок для детей и младенцев. Тариф не включает аэропортовые сборы. Другие скидки, предлагаемые на сайте, не комбинируются с данным предложением.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.