+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператор "Спектрум" организует прямой рейс на остров Борнео

Первый прямой рейс Москва - Кота-Кинабалу с посадкой на дозаправку в столице Малайзии Куала-Лумпуре запланирован на 3 января 2005 г. Он будет осуществлен на комфортабельном самолете Ил-62, на борту которого предусмотрены салон первого класса (12 мест) и салон бизнес-класса (18 мест). Вылет состоится из "Домодедово" 3 января в 19:30, обратный перелет из Кота-Кинабалу - 14 января в 18:20. Длительность перелета составит 10 часов до Куала-Лумпура, и затем 2,5 часа от малазийской столицы до места назначения. Перелет организован туроператором "Спектрум", сообщает Turist.ru. Гражданам России и СНГ для пребывания в Малайзии на срок до 30 суток визы не требуются, однако загранпаспорт должен быть действительным не менее полугода с момента окончания поездки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.