+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клиника пластической хирургии скрасит ваш досуг. Недорого

Власти южной китайской провинции Гуандун преподнесли согражданам своеобразный новогодний подарок: с 1 января здесь вступают в силу жесткие административные ограничения на массаж. В местных косметических салонах разминать мышцы клиентам будет разрешено не ниже уровня плеч. Попытка массажиста зайти чуть дальше будет расцениваться как сексуальное домогательство и караться по закону. На такой шаг провинциальная администрация пошла в надежде искоренить проституцию: именно массажные салоны являются "рассадником" этого социального явления в азиатских странах. Доступ к телу остался разрешенным лишь пластическим хирургам, которым просто необходимо расслаблять мышцы пациента перед операцией, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Также исключение сделано для заведений, практикующих традиционный тайский массаж - девушкам дозволено пятками потоптаться по спине клиента. Но и в этом случае, если посетитель все же почувствует "неудобство" в области паха, то он вправе обратиться за защитой к властям - говорится в документе. Не исключено, что если новая метода борьбы с проституцией на юге Китая оправдает себя, то она будет применена в общенациональных масштабах. Впрочем, изворотливые китайские "жрицы любви", вероятно, смогут приспособиться и к таким условиям. В КНР, где проституция официально запрещена, "ночные бабочки" не раз переквалифицировались в "специалистов по массажу", а потом и "парикмахеров". Следуя букве закона, теперь им придется "овладеть профессией" пластического хирурга, а в газетах появятся объявления: "Клиника пластической хирургии скрасит ваш досуг. Недорого".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).