+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартует чемпионат Москвы по горнолыжному спорту среди работников турбизнеса

25 декабря на столичной горнолыжной базе ЦСКА в Филях стартует III чемпионат Москвы по горнолыжному спорту среди работников туристического бизнеса. Организаторы соревнований - Клуб "Русская неделя" - уже начали прием заявок для участия в первом этапе соревнований. В программе: слалом (2 попытки), шашлыки на свежем воздухе, "мастер-класс" под руководством многократного чемпиона СССР Сергея Петрика, а также неограниченное общение с коллегами до старта и после финиша.Второй и третий этап чемпионата состоятся в следующем году в Чулково и Шуколово, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Согласно положению о чемпионате, в команде допускается участие не более одного спортсмена, имеющего опыт профессиональных выступлений за сборную СССР, России, спортивных клубов и обществ. С положением о чемпионате можно ознакомиться на сайте superski.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: