+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На границе Польши и Словакии новый пропускной пункт.

На границе Польши и Словакии открылся новый переход Винярчыкувка Бобрув. Как сообщило польское информагентство IAR, благодаря этому переходу сократилась дорога из Польши в западные местности словацкой Оравы.

Пограничный переход Винярчыкувка Бобрув существовал уже давно, но был предназначен только для местных жителей. После постройки современного пропускного пункта переход получил статус международного. Через новый переход могут пересекать границу легковые и грузовые автомобили общей массой до 7,5 тонн. В ближайшее время руководство перехода обещает создать здесь ветеринарную и фитосанитарную службы. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.