+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузинский консул открыл офис в Ялте.

В Ялте, в здании Ялтинского отделения Крымской государственной филармонии, открылся офис Почетного консула Грузии в Крыму. В торжественной церемонии открытия приняли участие Генеральный консул Грузии в Одессе Георгий Джапаридзе, министр культуры Крыма Тамара Аронова, заместитель городского головы Ялты Владимир Савельев.

Как отметил Почетный консул Грузии в Крыму - директор Ялтинского отделения Крымской госфилармонии Элгуджа Кепуладзе, главной целью открытия офиса стало установление тесных контактов между Украиной и Грузией, а также "развитие туризма и культуры двух поющих народов". Об этом сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.