+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузинский консул открыл офис в Ялте.

В Ялте, в здании Ялтинского отделения Крымской государственной филармонии, открылся офис Почетного консула Грузии в Крыму. В торжественной церемонии открытия приняли участие Генеральный консул Грузии в Одессе Георгий Джапаридзе, министр культуры Крыма Тамара Аронова, заместитель городского головы Ялты Владимир Савельев.

Как отметил Почетный консул Грузии в Крыму - директор Ялтинского отделения Крымской госфилармонии Элгуджа Кепуладзе, главной целью открытия офиса стало установление тесных контактов между Украиной и Грузией, а также "развитие туризма и культуры двух поющих народов". Об этом сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»