+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 15 января железнодорожные билеты подорожают.

С 15 января до 28 февраля 2003 года Министерство путей сообщения планирует увеличить на 12% тарифы на проезд в спальных вагонах всех категорий поездов. Как сообщили в пресс-службе МПС, ценовая корректировка проводится для сокращения убыточности пассажирских перевозок.

На пресс-конференции, посвященной данному вопросу, министр путей сообщения Геннадий Фадеев заметил, что грядущее повышение вовсе не означает, что на всех направлениях именно с 15 января цены возрастут на 12%. Правда, в самом госведомстве никто не смог обозначить круг маршрутов, на которых удорожание стоимости проездных документов все-таки произойдет. Кроме того, г-н Фадеев дал понять, что в 2003 году 12-процентное увеличение тарифов может коснуться также проезда в купейном, плацкартном и сидячем вагонах. Межу тем предусмотрена возможность снижения расценок, в частности по отдельным направлениям, а также в зависимости от сезона. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.