+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествовать по Балтии можно будет с ID-картами.

Граждане Эстонии, Латвии и Литвы в дальнейшем смогут в пределах стран Балтии путешествовать со специальными удостоверениями личности (ID-картами). Это предусматривают принятые в понедельник правительством Латвии правила.

Правительство Латвии приняло правила о поправках к межправительственному договору Латвии, Литвы и Эстонии о порядке безвизового въезда, которые предусматривают, что страны Балтии обоюдно признают в качестве проездного документа идентификационные карты (ID-карты) или удостоверения личности.

ID-карты обеспечивают соответствие процедуры въезда в страны Балтии практике стран ЕС, которые упрощают перемещение граждан через государственные границы. В Эстонии ID-карты уже выдаются с начала этого года. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть