+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Галерея в аэропорту Амстердама открыта.

Как и сообщалось, в Нидерландах, впервые в истории, Национальный музей "Риксмузеум" открыл филиал в аэропорту Амстердама.

В галерее выставлены 10 картин голландских мастеров живописи XVII века - Рембрандта, Яна Стена и Якоба ван Рейсдала. Красную ленточку на открытии разрезал наследный принц Виллем Александр. Церемония, да и сам интерьер выставки выполнены в стиле эпохи Возрождения. Идея выставить картины в столь необычном месте родилась после того, как из музея Ван Гога были похищены несколько шедевров. Чтобы полюбоваться картинами в аэропорту, сначала нужно пройти таможню и паспортный контроль. Представитель "Риксмузеума" сообщил, что, несмотря на участившиеся в последнее время кражи произведений искусства в Нидерландах, руководство музея считает риск ограбления минимальным благодаря высоким требованиям безопасности в аэропорту. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф