+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открывается крупнейший скейтпарк.

14 декабря в Москве состоится торжественное открытие крупнейшего в Европе скейтпарка, проектированием которого занималась известная немецкая фирма по производству оборудования для экстремальных видов спорта. Как сообщили организаторы праздника, для участия в спортивном мероприятии российскую столицу посетят звезды мирового скейтбординга из Европы и Америки. Всего порядка 30 профессиональных спортсменов будут тестировать оборудование скейтпарка.

Кроме зарубежных гостей, свое мастерство смогут продемонстрировать и российские любители экстремальных видов спорта. В рамках торжественного открытия планируется выступление музыкальных групп, ди-джеев, а также большое количество конкурсов и призов для зрителей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн