+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "КрасЭйр", "Сибавиатранс" и другие объединились в альянс

Созданный по инициативе авиакомпании "КрасЭйр" авиационный альянс, в который вошли также компании "Домодедовские авиалинии", "Омскавиа", "Сибавиатранс" и "Самара", призван "оптимизировать маршрутные сети, консолидировать материальные, финансовые и трудовые ресурсы" авиаперевозчиков. Об этом в рамках проходящего в эти дни Сибирского международного авиационно-космического салона САКС-2004 сообщил заместитель генерального директора "КрасЭйр" Александр Абрамович. По его словам, объединенный парк альянса будет составлять более 70 воздушных судов, в том числе лайнеры Ил-96, Ил-86, Ту-154М, Боинг-767, сообщает ИТАР-ТАСС. "Таким парком можно будет маневрировать в соответствии с сезонными пассажиропотоками и экономической целесообразностью", - сказал он. Абрамович также отметил, что традиционные маршрутные сети компаний-участниц альянса будут объединены для ликвидации внутренней конкуренции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков