+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "КрасЭйр", "Сибавиатранс" и другие объединились в альянс

Созданный по инициативе авиакомпании "КрасЭйр" авиационный альянс, в который вошли также компании "Домодедовские авиалинии", "Омскавиа", "Сибавиатранс" и "Самара", призван "оптимизировать маршрутные сети, консолидировать материальные, финансовые и трудовые ресурсы" авиаперевозчиков. Об этом в рамках проходящего в эти дни Сибирского международного авиационно-космического салона САКС-2004 сообщил заместитель генерального директора "КрасЭйр" Александр Абрамович. По его словам, объединенный парк альянса будет составлять более 70 воздушных судов, в том числе лайнеры Ил-96, Ил-86, Ту-154М, Боинг-767, сообщает ИТАР-ТАСС. "Таким парком можно будет маневрировать в соответствии с сезонными пассажиропотоками и экономической целесообразностью", - сказал он. Абрамович также отметил, что традиционные маршрутные сети компаний-участниц альянса будут объединены для ликвидации внутренней конкуренции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой