+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник зимнего спорта начинается в Гармиш-Партенкирхене

На знаменитом немецком курорте Гармиш-Партенкирхен с 26 декабря по 6 января пройдет серия культурных, спортивных и развлекательных мероприятий. Программа разнообразна: баварский курорт предлагает развлечения на любой вкус - от вечеринок на склонах до концертов классической музыки и Международных новогодних соревнований по прыжкам с трамплина, сообщает МегаТИС. Основные события фестиваля - Международное шоу Ice Gala и спортивные соревнования. 1 января состоится традиционный турнир по прыжкам с трамплина. В первую неделю января пройдет ряд спектаклей, в том числе можно будет услышать "Волшебную флейту" Моцарта и "Цыганского барона" Штрауса. Завершится фестиваль Чемпионатом Баварии по спуску на баварских санях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.