+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вологда может прекратить обслуживание всех самолетов.

Вологодский центр по управлению воздушным движением в связи с увольнением сотрудников может прекратить обслуживание самолетов всех авиакомпаний, в том числе и международных.

Как сообщили в Федерации профсоюзов авиадиспетчеров России (ФПАД), руководством Вологодского филиала ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада" изданы приказы на увольнение 9-ти специалистов по управлению воздушным движением. Поводом для действий администрации послужил приказ директора Вологодского филиала ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада" об изменении условий труда, повлекший уменьшение должностных окладов авиадиспетчеров.

Попытка Вологодского профсоюза авиадиспетчеров урегулировать проблему в течение двух месяцев не увенчалась успехом. В результате 22 из 32 авиадиспетчеров выразили несогласие с действиями администрации и отказались продолжать работу в новых условиях труда. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.