+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вологда может прекратить обслуживание всех самолетов.

Вологодский центр по управлению воздушным движением в связи с увольнением сотрудников может прекратить обслуживание самолетов всех авиакомпаний, в том числе и международных.

Как сообщили в Федерации профсоюзов авиадиспетчеров России (ФПАД), руководством Вологодского филиала ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада" изданы приказы на увольнение 9-ти специалистов по управлению воздушным движением. Поводом для действий администрации послужил приказ директора Вологодского филиала ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада" об изменении условий труда, повлекший уменьшение должностных окладов авиадиспетчеров.

Попытка Вологодского профсоюза авиадиспетчеров урегулировать проблему в течение двух месяцев не увенчалась успехом. В результате 22 из 32 авиадиспетчеров выразили несогласие с действиями администрации и отказались продолжать работу в новых условиях труда. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує