+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сибири ограничено воздушное сообщение.

Продолжающаяся неделю голодовка авиадиспетчеров Сургута начинает сказываться на осуществлении полетов в четверг до пяти часов утра мск аэропорт "Сургут" был закрыт в связи с отсутствием специалистов управления воздушным движением, начались задержки рейсов.

Кроме того, так как управление воздушным движением не обеспечивается в нормальном режиме, зоны Ханты-Мансийска и Сургута будут закрываться с 16:00 до 05:00 мск с 5 по 11 декабря. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Тюменской территориальной организации Федерации профсоюзов авиадиспетчеров России (ФПАД) Александр Костенко.

По словам президента ФПАД Росии Сергея Ковалева, к участникам голодовки в Сургуте поступило предложение от "Госкорпорации по обеспечению воздушного движения" о проведении переговоров с руководством ГУДП "Аэронавигация Севера Сибири" для выработки согласованных действий по разрешению конфликта. Однако сургутские авиадиспетчеры отказались проводить подобные переговоры, считая, что в таком составе не может быть найдено приемлемое для них решение.

Вчера к акции протеста авиадиспетчеров Сургута, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нефтеюганска присоединились коллеги из Когалыма, Салехарда и Новосибирска. Таким образом, в Сибири в ряде регионов закрыто или ограничено воздушное сообщение в связи с продолжающейся голодовкой авиадиспетчеров. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.