+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сибири ограничено воздушное сообщение.

Продолжающаяся неделю голодовка авиадиспетчеров Сургута начинает сказываться на осуществлении полетов в четверг до пяти часов утра мск аэропорт "Сургут" был закрыт в связи с отсутствием специалистов управления воздушным движением, начались задержки рейсов.

Кроме того, так как управление воздушным движением не обеспечивается в нормальном режиме, зоны Ханты-Мансийска и Сургута будут закрываться с 16:00 до 05:00 мск с 5 по 11 декабря. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Тюменской территориальной организации Федерации профсоюзов авиадиспетчеров России (ФПАД) Александр Костенко.

По словам президента ФПАД Росии Сергея Ковалева, к участникам голодовки в Сургуте поступило предложение от "Госкорпорации по обеспечению воздушного движения" о проведении переговоров с руководством ГУДП "Аэронавигация Севера Сибири" для выработки согласованных действий по разрешению конфликта. Однако сургутские авиадиспетчеры отказались проводить подобные переговоры, считая, что в таком составе не может быть найдено приемлемое для них решение.

Вчера к акции протеста авиадиспетчеров Сургута, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нефтеюганска присоединились коллеги из Когалыма, Салехарда и Новосибирска. Таким образом, в Сибири в ряде регионов закрыто или ограничено воздушное сообщение в связи с продолжающейся голодовкой авиадиспетчеров. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.