+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популяризация зимних видов спорта в Цицикаре.

С наступлением суровой зимы в г. Цицикар (северо-восточная провинция Хэйлунцзян) открывается зимний спортивный сезон. Количество молодых людей, привлеченных к участию в спортивных мероприятиях, проводимых в течение последних 23 лет, достигло уже 120 тысяч.

Цицкар известная в Китае тренировочная база по зимним видам спорта. Он дал стране ряд известных спортсменов. Все эти "чемпионы льда и снега" получили элементарное спортивное воспитание с помощью массовых детско-юношеских спортивных мероприятий.

Горком партии и народное правительство Цицикара в этом году намерены еще больше углубить реализацию программы популяризации зимних видов спорта. Ассигнованы 4 млн. юаней на реконструкцию оборудования ледовых арен общего пользования. Городское управление физкультуры и спорта, управление просвещения и хэйлунцзянская Корпорация по производству коньков выделили 300 тыс. юаней для приобретения уездами, подведомственными городскому правительству, коньков, оборудования для заливки катков и другого оборудования. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських