+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Картины немецких мастеров из Эрмитажа в Калининграде.

Выставка из собрания Эрмитажа открылась во вторник в Калининградской художественной галерее. В экспозиции картины немецких мастеров Юриана Якобсена, Якоба Филиппа Хаккерта и братьев Фридриха и Иоханнеса Рипензхаузенов. Каждое жанровое полотно представляет свою эпоху XVII, XVII и XIX век.

Как сообщили в Калининградской художественной галерее, выставка стала первым мероприятием большого проекта "Шедевры Эрмитажа в Калининграде", рассчитанного на пять лет. В рамках этого проекта в Калининграде каждый год будут "гостить" несколько картин выдающихся мастеров из собрания Эрмитажа, представляющих различные страны и эпохи.

Калининградская художественная галерея имеет давние и хорошие контакты с Эрмитажем. К 300-летию Российского флота в 1996 году здесь экспонировалась первая большая выставка из эрмитажной коллекции, посвященная Петру I и Российскому флоту, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.