+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Картины немецких мастеров из Эрмитажа в Калининграде.

Выставка из собрания Эрмитажа открылась во вторник в Калининградской художественной галерее. В экспозиции картины немецких мастеров Юриана Якобсена, Якоба Филиппа Хаккерта и братьев Фридриха и Иоханнеса Рипензхаузенов. Каждое жанровое полотно представляет свою эпоху XVII, XVII и XIX век.

Как сообщили в Калининградской художественной галерее, выставка стала первым мероприятием большого проекта "Шедевры Эрмитажа в Калининграде", рассчитанного на пять лет. В рамках этого проекта в Калининграде каждый год будут "гостить" несколько картин выдающихся мастеров из собрания Эрмитажа, представляющих различные страны и эпохи.

Калининградская художественная галерея имеет давние и хорошие контакты с Эрмитажем. К 300-летию Российского флота в 1996 году здесь экспонировалась первая большая выставка из эрмитажной коллекции, посвященная Петру I и Российскому флоту, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей