+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия готовится к Рождеству.

Ни в какое другое время года в Австрии не отмечают так торжественно традиционные праздники, как в Рождественское время. Сезон торжеств начинает в конце ноября с открытия Рождественских рынков, открывающихся в городах и деревнях по всей стране, и работающих непосредственно до самого кануна Рождества. Рождественские рынки - это то место, где ощущение праздника действительно достигает высшей точки. На Рождественских рынках гостей ждут с любовью украшенные киоски, продающие Рождественские сладости в виде печенья, изящно исполненного на австрийский манер, леденцов, горячего вина с пряным букетом и аппетитно-ароматными жареными каштанами, заполняющими свежий зимний воздух.

Некоторые интересные события во время Рождества:

- с 29 ноября по 15 декабря 2002 года: рождественские песнопения в Зальцбурге, знаменитые представления в Большом дворце фестивалей;

- с 1 по 23 декабря "Предрождественский календарь" с музыкально-литературными представлениями артистов из Тироля; 24 декабря "Ожившие ясли" (рождественская история);

- 7, 14 декабря 2002 года с 14 часов: рождественская музыка и представления, детские группы и рассказчики историй, старинные обычаи и ностальгия посреди средневековой кулисы Раттенберга. Об этом сообщает ИС All-Austria.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо