+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые услуги для пассажиров в аэропорту Домодедово

Международный аэропорт Домодедово в преддверии 2005 года вводит для своих клиентов ряд новых услуг, направленных на повышение комфорта и расширение категорий обслуживаемых пассажиров. Так, с начала декабря предоставляется помощь по доставке багажа и регистрации пассажиров с детьми, не достигшими 3-х летнего возраста. Эта категория пассажиров является наиболее уязвимой к предполетным трудностям, а создание максимального комфорта и высокого сервиса для самых маленьких пассажиров и их родителей - одна из приоритетных задач аэропорта.Этой же категории пассажиров предоставляется услуга регистрации вне очереди, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. Вызвать агента можно, обратившись непосредственно к дежурному Комнаты матери и ребенка, расположенной на 2 этаже аэровокзального комплекса. Маленькие пассажиры аэропорта всегда были окружены особой заботой. Комната матери и ребенка ведет круглосуточный прием детей в возрасте до 8 лет (детей-инвалидов - до 14). К услугам посетителей - большой зал ожидания с удобной мебелью, детский центр, кухня, места для кормления и пеленания детей, санитарно-гигиеническая комната. Все услуги круглосуточной комнаты матери и ребенка, а также детского центра предоставляются на бесплатной основе.В дальнейших планах аэропорта - открытие кинотеатра с возможностью индивидуального выбора и просмотра фильмов, новых магазинов, мини-маркета и кафе в секторе внутренних авиалиний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами