+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые услуги для пассажиров в аэропорту Домодедово

Международный аэропорт Домодедово в преддверии 2005 года вводит для своих клиентов ряд новых услуг, направленных на повышение комфорта и расширение категорий обслуживаемых пассажиров. Так, с начала декабря предоставляется помощь по доставке багажа и регистрации пассажиров с детьми, не достигшими 3-х летнего возраста. Эта категория пассажиров является наиболее уязвимой к предполетным трудностям, а создание максимального комфорта и высокого сервиса для самых маленьких пассажиров и их родителей - одна из приоритетных задач аэропорта.Этой же категории пассажиров предоставляется услуга регистрации вне очереди, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. Вызвать агента можно, обратившись непосредственно к дежурному Комнаты матери и ребенка, расположенной на 2 этаже аэровокзального комплекса. Маленькие пассажиры аэропорта всегда были окружены особой заботой. Комната матери и ребенка ведет круглосуточный прием детей в возрасте до 8 лет (детей-инвалидов - до 14). К услугам посетителей - большой зал ожидания с удобной мебелью, детский центр, кухня, места для кормления и пеленания детей, санитарно-гигиеническая комната. Все услуги круглосуточной комнаты матери и ребенка, а также детского центра предоставляются на бесплатной основе.В дальнейших планах аэропорта - открытие кинотеатра с возможностью индивидуального выбора и просмотра фильмов, новых магазинов, мини-маркета и кафе в секторе внутренних авиалиний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.