+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Kempinski в центре Вильнюса

Гостиничная сеть Kempinski Hotels & Resorts подписала контракт на управление отелем в центре Вильнюса. Шикарный пятизвездочный отель расположен в центре литовской столицы около замка Gedimanas. Из его окон открывается панорамный вид на главную площадь Вильнюса, офис президента, Вильнюсский университет и Старый город. Отель - красивое, исторически значимое здание, построенное в стиле неоклассицизма, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В ходе реконструкции планируется оставить фасад постройки XIX века, в то время как интерьер будет полностью переделан. К зданию будут пристроены два крыла. В отеле будет 107 просторных номеров и сьютов, оборудованных согласно высоким европейским стандартам, а также конфренц-зал, множество ресторанов, бизнес- и фитнес-центры. Открытие отеля намечено на 2006 год.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра