+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная сеть Conrad Hotels заинтересовалась российским рынком

В России может появиться новая сеть дорогих отелей. Российским рынком заинтересовалась одна из самых престижных гостиничных сетей - Conrad Hotels, сообщает RATA-news. В настоящее время ведутся переговоры об открытии отелей в Москве и Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что существующий с 1982 года бренд Conrad Hotels мало известен российскому потребителю. Компанию создал Конрад Хилтон, сын знаменитого Бэрона Хилтона, включив свой проект в отцовскую корпорацию Hilton Hotels. Она с самого начала позиционировала себя как сеть отелей класса "люкс". К настоящему моменту в сеть Conrad Hotels входят 19 великолепных отелей и spa-комплексов, расположенных в столицах международного бизнеса и туризма, а также в лучших курортных зонах мира. Кроме того, 7 проектов в США, Индонезии, Китае, Таиланде и ОАЭ находятся в стадии разработки. Предполагается, что они будут открыты в период с 2006 по 2008 год. Всего же к 2010 сеть Conrad Hotels должна насчитывать 50 гостиниц.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.