+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любителям горных лыж в Домбае будет предложен абонемент

Специальный суточный абонемент учрежден с началом сезона в горнолыжном поселке Домбай (Карачаево-Черкесская Республика). В то время как обычные туристы для того, чтобы подняться на вершину горы Мусса-Ачитара, платят 360 рублей, горнолыжникам и сноубордистам сделана скидка: абонемент на весь день обойдется им в 550 рублей. Купив его, можно подниматься на вершину горы несколько раз в день. Как сообщает REGIONS.RU, несмотря на то, что сезон катания уже открыт, обработка горнолыжных трасс в ближайшем времени будет продолжена: в связи с возобновлением сильного снегопада, специальная техника вновь выйдет на расчистку и утрамбовку снега.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.