+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любителям горных лыж в Домбае будет предложен абонемент

Специальный суточный абонемент учрежден с началом сезона в горнолыжном поселке Домбай (Карачаево-Черкесская Республика). В то время как обычные туристы для того, чтобы подняться на вершину горы Мусса-Ачитара, платят 360 рублей, горнолыжникам и сноубордистам сделана скидка: абонемент на весь день обойдется им в 550 рублей. Купив его, можно подниматься на вершину горы несколько раз в день. Как сообщает REGIONS.RU, несмотря на то, что сезон катания уже открыт, обработка горнолыжных трасс в ближайшем времени будет продолжена: в связи с возобновлением сильного снегопада, специальная техника вновь выйдет на расчистку и утрамбовку снега.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.