+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" расширяет географию полетов.

К концу 2003 года авиакомпания "Сибирь" планирует увеличить число направлений, по которым выполняются рейсы из Иркутска, с 14 до 21. Об этом сообщил директор Восточно-Сибирского филиала АК "Сибирь" Александр Зюбр. По его словам, также будут открыты новые маршруты на восточном направлении - Благовещенск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский. Кроме того, компанию интересуют маршруты в Комсомольск-на-Амуре, Сеул (Южная Корея), Пекин, Ниигату (Япония).

Как запланировано, с 30 апреля 2003 года самолеты "Сибири" начнут выполнять прямые рейсы Иркутск-Санкт-Петербург дважды в неделю. При выполнении всех запланированных маршрутов перевозки компании через иркутский аэропорт составят 40% от всего объема. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба