+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты в Великий Устюг будут летать дважды в неделю.

Авиакомпания "Северсталь" со 2 декабря вводит новый маршрут между Москвой и родиной Деда Мороза - городом Великий Устюг Вологодской области. Как сообщили в пресс-центре ОАО "Северсталь", самолеты по новому маршруту будут летать два раза в неделю - в понедельник и четверг.
Организация нового рейса вызвана растущим год от года количеством людей, желающих лично пообщаться с Дедом Морозом. Если в 1998 году в Великом Устюге побывали 3 тыс человек, то в 2001 году количество туристов возросло до 107 тыс, отметили в пресс-центре.

Перелет из Москвы в Великий Устюг с посадкой в Череповце займет три часа. Первый рейс будет организован для представителей средств массовой информации, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между