+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Форма Эр Франс будет разработана Кристианом Лакруа.

Авиакомпания Эр Франс остановила свой выбор на всемирно известном кутюрье Кристиане Лакруа для создания новой форменной одежды.
Эскизы были представлены на рассмотрение сотрудникам авиакомпании, клиентам Эр Франс и экспертам. Президент авиакомпании Жан-Сириль Спинетта и дирекция Эр Франс приняли окончательное решение с учетом сделанных комментариев.

Новая форменная одежда предназначена для всех сотрудников Эр Франс, которые непосредственно общаются с клиентами, т.е. приблизительно 35 000 человек 17-ти различных специальностей. Форменная одежда должна быть не только комфортной и удобной, но и являться визитной карточкой авиакомпании. Она должна быть легкоузнаваемой, отражать принадлежность к авиакомпании и ее ценностям, а также соответствовать ожиданиям клиентов Эр Франс. Форменная одежда это очень важный имиджевый фактор, который выделяет авиакомпанию из всех остальных.

Проект, представленный Кристианом Лакруа, полностью отвечает требованиям Эр Франс: новая форменная одежда станет символом французской уточенности с присутствием элементов культуры разных стран мира, ведь международная клиентура авиакомпании составляет 55%. Новая форменная одежда будет разработана на 10 лет, начиная с 2005 года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до