+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Форма Эр Франс будет разработана Кристианом Лакруа.

Авиакомпания Эр Франс остановила свой выбор на всемирно известном кутюрье Кристиане Лакруа для создания новой форменной одежды.
Эскизы были представлены на рассмотрение сотрудникам авиакомпании, клиентам Эр Франс и экспертам. Президент авиакомпании Жан-Сириль Спинетта и дирекция Эр Франс приняли окончательное решение с учетом сделанных комментариев.

Новая форменная одежда предназначена для всех сотрудников Эр Франс, которые непосредственно общаются с клиентами, т.е. приблизительно 35 000 человек 17-ти различных специальностей. Форменная одежда должна быть не только комфортной и удобной, но и являться визитной карточкой авиакомпании. Она должна быть легкоузнаваемой, отражать принадлежность к авиакомпании и ее ценностям, а также соответствовать ожиданиям клиентов Эр Франс. Форменная одежда это очень важный имиджевый фактор, который выделяет авиакомпанию из всех остальных.

Проект, представленный Кристианом Лакруа, полностью отвечает требованиям Эр Франс: новая форменная одежда станет символом французской уточенности с присутствием элементов культуры разных стран мира, ведь международная клиентура авиакомпании составляет 55%. Новая форменная одежда будет разработана на 10 лет, начиная с 2005 года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук