+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начато регулярное авиасообщение Харьков-Вена.

2 декабря украинская авиакомпания "Аэромост-Харьков" начала регулярное пассажирское авиасоединение по маршруту Харьков-Вена-Харьков. Как заявил исполнительный директор авиакомпании Сергей Пироженко, событие характерно тем, что регулярные рейсы в столицу Австрии будут выполняться новым самолетом АН-140 производства Харьковского авиазавода. По его словам, рейсы в Вену будут осуществляться несколько раз в неделю - их частота будет зависеть от объемов пассажиропотока.

Пироженко отметил, что в ближайшее время его авиакомпания планирует открыть еще несколько международных маршрутов. В частности, уже 3 декабря самолет АН-140 откроет регулярное авиасоединение по маршруту Харьков-Москва-Харьков, скоро начнет действовать маршрут Харьков-Братислава, а также будут возобновлены традиционные линии в страны СНГ. Сейчас компания выполняет, в частности, рейсы в Киев, Ужгород, Батуми (Грузия).

Компания "Аэромост-Харьков" создана в 2002 году. В августе и сентябре с. г. Харьковский авиазавод передал ей в эксплуатацию два серийных самолета АН-140 на условиях лизинга с рассрочкой оплаты в течение 15 лет. Согласно подписанным в Москве соглашениям, самолеты АН-140 будут совместно эксплуатироваться компаниями "Одесские авиалинии", "Аэромост-Харьков" и российской "Евразией" на внутренних и международных авиалиниях Украины и России, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей