+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дорогах Австрии из-за обильных снегопадов царит хаос.

На автодорогах южной и западной частей Австрии из-за обильных снегопадов царит хаос, сообщили в управлении автодвижения министерства внутренних дел Австрии. Особенно тяжелое положение создалось в горных и гористых местностях австрийских провинций Зальцбург и Штирия, где перекрыты многие шоссе и дороги федерального значения.

В Штирии, в частности, даже закрыт для движения один из участков на трассе в районе туннеля "Херцогберг" главного австрийского автобана - Южный, связывающего Австрию с Италией и Словенией, а также Вену со вторым по величине городом Австрии - Грацем.

Затруднено движение и в районе штирийского горнолыжного курорта Земмринг, а также в излюбленном месте горнолыжников - Шладминге. Здесь жандармерия не пропускает ни одну автомашину, не оборудованную специальными цепями.

На одном из важных австрийских автобанов "Тауэрн" в провинции Зальцбург на участке между Флахау и Санкт-Михаэль движение перегораживают многочисленные грузовики, застрявшие в снежных заносах.

По радио постоянно передаются сообщения Австрийского автомотоклуба ЭАМТЦ с рекомендациями, как лучше объехать опасные участки, покрытые снегом или гололедом. В Вене с утра вторника идет моросящий дождь при температуре 7-8 градусов тепла и зима не ощущается, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!