+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дорогах Австрии из-за обильных снегопадов царит хаос.

На автодорогах южной и западной частей Австрии из-за обильных снегопадов царит хаос, сообщили в управлении автодвижения министерства внутренних дел Австрии. Особенно тяжелое положение создалось в горных и гористых местностях австрийских провинций Зальцбург и Штирия, где перекрыты многие шоссе и дороги федерального значения.

В Штирии, в частности, даже закрыт для движения один из участков на трассе в районе туннеля "Херцогберг" главного австрийского автобана - Южный, связывающего Австрию с Италией и Словенией, а также Вену со вторым по величине городом Австрии - Грацем.

Затруднено движение и в районе штирийского горнолыжного курорта Земмринг, а также в излюбленном месте горнолыжников - Шладминге. Здесь жандармерия не пропускает ни одну автомашину, не оборудованную специальными цепями.

На одном из важных австрийских автобанов "Тауэрн" в провинции Зальцбург на участке между Флахау и Санкт-Михаэль движение перегораживают многочисленные грузовики, застрявшие в снежных заносах.

По радио постоянно передаются сообщения Австрийского автомотоклуба ЭАМТЦ с рекомендациями, как лучше объехать опасные участки, покрытые снегом или гололедом. В Вене с утра вторника идет моросящий дождь при температуре 7-8 градусов тепла и зима не ощущается, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной