+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дорогах Австрии из-за обильных снегопадов царит хаос.

На автодорогах южной и западной частей Австрии из-за обильных снегопадов царит хаос, сообщили в управлении автодвижения министерства внутренних дел Австрии. Особенно тяжелое положение создалось в горных и гористых местностях австрийских провинций Зальцбург и Штирия, где перекрыты многие шоссе и дороги федерального значения.

В Штирии, в частности, даже закрыт для движения один из участков на трассе в районе туннеля "Херцогберг" главного австрийского автобана - Южный, связывающего Австрию с Италией и Словенией, а также Вену со вторым по величине городом Австрии - Грацем.

Затруднено движение и в районе штирийского горнолыжного курорта Земмринг, а также в излюбленном месте горнолыжников - Шладминге. Здесь жандармерия не пропускает ни одну автомашину, не оборудованную специальными цепями.

На одном из важных австрийских автобанов "Тауэрн" в провинции Зальцбург на участке между Флахау и Санкт-Михаэль движение перегораживают многочисленные грузовики, застрявшие в снежных заносах.

По радио постоянно передаются сообщения Австрийского автомотоклуба ЭАМТЦ с рекомендациями, как лучше объехать опасные участки, покрытые снегом или гололедом. В Вене с утра вторника идет моросящий дождь при температуре 7-8 градусов тепла и зима не ощущается, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины