+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дорогах Австрии из-за обильных снегопадов царит хаос.

На автодорогах южной и западной частей Австрии из-за обильных снегопадов царит хаос, сообщили в управлении автодвижения министерства внутренних дел Австрии. Особенно тяжелое положение создалось в горных и гористых местностях австрийских провинций Зальцбург и Штирия, где перекрыты многие шоссе и дороги федерального значения.

В Штирии, в частности, даже закрыт для движения один из участков на трассе в районе туннеля "Херцогберг" главного австрийского автобана - Южный, связывающего Австрию с Италией и Словенией, а также Вену со вторым по величине городом Австрии - Грацем.

Затруднено движение и в районе штирийского горнолыжного курорта Земмринг, а также в излюбленном месте горнолыжников - Шладминге. Здесь жандармерия не пропускает ни одну автомашину, не оборудованную специальными цепями.

На одном из важных австрийских автобанов "Тауэрн" в провинции Зальцбург на участке между Флахау и Санкт-Михаэль движение перегораживают многочисленные грузовики, застрявшие в снежных заносах.

По радио постоянно передаются сообщения Австрийского автомотоклуба ЭАМТЦ с рекомендациями, как лучше объехать опасные участки, покрытые снегом или гололедом. В Вене с утра вторника идет моросящий дождь при температуре 7-8 градусов тепла и зима не ощущается, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход