+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Москвы будут процветать.

Ход реализации основных положений Программы развития туризма в Москве на период до 2010 года рассмотрело столичное правительство. Как говорится в проекте постановления, только на развитие гостиничного хозяйства в будущем году планируется направить 120 млн 825 тыс руб. На эти деньги предполагается ввести в эксплуатацию 5 новых гостиниц. Кроме того, прорабатываются условия привлечения инвестиций для реконструкции гостиниц "Пекин", "Украина" и "Ленинградская". За счет средств инвесторов уже демонтирована бывшая гостиница "Интурист" и заканчивается проектирование нового 5-звездочного отеля, который будет построен на этом месте.

Напомним, что глава комитета по туризму Григорий Антюфеев на днях озвучил данные, согласно которым по итогам уходящего года в Москве побывало более 2 млн туристов (в прошлом году - 1,7 млн). В среднем каждый турист находился в Москве 3,6 суток и тратил порядка 1 тыс долларов США, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.