+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Однодневные круизы в Эстонию могут исчезнуть.

Усиление с 2004 года в связи с угрозой терроризма мер безопасности в портах Балтийского моря может покончить с однодневными круизами между Хельсинки и Таллином. Повышенные меры безопасности, в том числе более строгий паспортный контроль и дополнительный досмотр вещей, будут задерживать отправление судов и способны нанести смертельный удар по столь популярным однодневным круизам из Хельсинки в Таллин.

Круизные суда обычно стоят в порту лишь несколько часов, и пассажиры до сих пор имели возможность легко и быстро покинуть борт и затем вернуться на судно. Круизные суда способны принять и спустить 2500 пассажиров и 500 автомобилей менее чем за два часа, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.