+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОБЭП будет расследовать деятельность пропавшей фирмы "Гранд вояж"

20 декабря стало известно о исчезновении компании "Гранд вояж". В ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы уже обращаются граждане, оплатившие дорогостоящий отдых в экзотических странах. Днем 21 декабря в помещении ОБЭП корреспондент ИС "Банко" застал сразу трех несостоявшихся туристов. Один из них представлял фирму, заказавшую в "Гранд вояже" сразу 13 путевок на сумму около $15 тыс. Еще один человек уплатил за тур на двоих в Таиланд $3,5 тыс. По словам пострадавших, их привлекла дешевизна: праздничный тайский турпакет стоил в среднем на $300 меньше, чем в других компаниях. В ОБЭП рассказали, что исполнитель, ответственный за расследование таинственной пропажи турфирмы, будет назначен через пару дней. Тогда же начнут и проверку фактов, изложенных в заявлениях граждан. А пока всех, кто имеет какие-либо претензии к компании "Гранд вояж", могут обращаться по адресу: ул. Средняя Калитниковская, д. 31, телефон 972-2939. Эксперты прогнозируют, что таковых окажется немало: "Гранд вояж" активно рекламировался с августа этого года. С учетом глубины продаж некоторые из них, вероятно, еще не подозревают, что в праздники никуда не полетят.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.