+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все достопримечательности Осло в путеводителе от издательского дома "Афиша"

В понедельник в посольстве Норвегии состоялся прием по поводу выхода нового путеводителя по Осло издательского дома "Афиша". Это - первый полноценный гид по норвежской столице, изданный на русском языке. Помимо самого Осло, в книге также описаны Берген и западные фьорды страны. На страницах книги - тролли и викинги, лыжи и трамплины, глек и аквавит, лютефиск и баккалао, козий и рыбий сыр, а также многое другое, без чего немыслима Норвегия и чего нет ни в одной другой части света.Путеводители "Афиши" - это тщательно выверенная информация. Подробное описание достопримечательностей города и его окрестностей, обзор городских развлечений с точными и проверенными адресами, ценами и часами работы сопровождаются также практическими советами, помогающими смягчить шок от столкновения с другой культурной средой и извлечь из путешествия максимум удовольствия. Объем путеводителя по Осло - 230 страниц с иллюстрациями, книга уже поступила в продажу, сообщает соб. корр. Travel.Ru.В серии путеводителей "Афиши" также изданы: Амстердам, Афины, Барселона, Берлин, Вена, Венеция, Лондон, Милан, Москва, Париж, Петербург, Прага, Рим, Стамбул, Флоренция, Нью-Йорк.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.