+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агентство воздушных сообщений Ист Лайн продает билеты на почте

ФГУП "Почта России" и Агентство воздушных сообщений Ист Лайн приступили к реализации совместного проекта. Посетители нескольких почтовых отделений Москвы получили возможность приобретать авиабилеты практически в любую точку мира. Продажа билетов осуществляется непосредственно сотрудниками Ист Лайн; билет можно получить в течение нескольких минут. В настоящее время услуга предоставляется в трех пунктах "Почты России" в Москве: пр. Мира, 97, ул. Б. Грузинская, 62, ул. Миклухо-Маклая, 55. В ближайшее время планируется открытие касс в еще двух пунктах "Почты России" в Москве.В рамках проекта авиабилеты могут приобрести также и посетители почтовых отделений других городов России. В частности, в настоящее время уже работает 6 пунктов в Воронеже и области, в скором времени их станет 20. АВС Ист Лайн, входящее в состав группы Ист Лайн, является одной из крупнейших агентских сетей России по продаже и бронированию авиа- и железнодорожных билетов и предоставлению туристических услуг. Сегодня это шесть офисов, более сорока касс по продаже авиабилетов в Москве, а также шесть филиалов - в Санкт-Петербурге, Орле, Новосибирске, Иркутске, Воронеже и Хабаровске.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.