+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Джаз Трэвел" в Екатеринбурге и "Джаз-тур" в Москве - это две разные компании

Иногда похожие названия компаний могут создать серьезную панику на рынке. Известия о том, что екатеринбургская компания "Джаз Трэвел" прекращает функции туроператора, породила необоснованные слухи о том, что закрывается московская фирма "Джаз-тур"."Джаз-тур" (туроператор Jazz, лицензия ТД 0020326), jazztour.ru - ведущий туроператор по Северным странам на российском рынке, занимающий лидирующие позиции в течение 5 лет. "Джаз Трэвел", www.jazz-travel.ru - региональный туроператор (Екатеринбург и другие города). ООО "Джаз Трэвел" и авиакомпания "Уральские Авиалинии" приняли решение о реструктуризации задолженности перед авиакомпанией, согласно которому в структуру "Уральских Авиалиний" переходят шесть офисов в Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Тагиле, ранее принадлежащих ООО "Джаз Трэвел" со всем имеющимся в нем оборудованием. В связи с этим ООО "Джаз Трэвел" с 01.12.2004 прекращает функции туроператора и полностью переходит на агентскую и субоператорскую деятельность, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Таким образом, клиентам московской компании "Джаз-тур" паниковать не следует. Ситуация с "Джаз Трэвел" никоим образом не связана с работой "Джаз-тур", и московский туроператор продолжает свою работу. На любом рынке, в том числе туристическом, встречается много похожих названий - будьте внимательнее!

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м