+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На яхте в Турцию - с набережной Ялты

В следующем курортном сезоне у туристов появится возможность уплыть на яхте в Турцию прямо с Ялтинской набережной. В прошлом месяце было совершено первое путешествие по маршруту, получившему романтическое название "Из Ялты в Трою". Автор этой идеи - Сергей Найдич, внештатный советник крымского министра курортов и туризма. По его словам, путешествие займет от 10 до 14 дней, сообщает "Новый Регион - Крым". Стоимость круиза будет колебаться в пределах $600-$700, в зависимости от класса яхты. В сумму включены все затраты на поездку, питание, оформление визы. Будут яхты и для VIP-персон. "Проблем быть не должно, в Турции разрешено оформление визы после прибытия в порт", - подчеркнул Найдич. Пробный тур был совершен с набережной Ялты в турецкий портовый город Чанаккале.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.