+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На яхте в Турцию - с набережной Ялты

В следующем курортном сезоне у туристов появится возможность уплыть на яхте в Турцию прямо с Ялтинской набережной. В прошлом месяце было совершено первое путешествие по маршруту, получившему романтическое название "Из Ялты в Трою". Автор этой идеи - Сергей Найдич, внештатный советник крымского министра курортов и туризма. По его словам, путешествие займет от 10 до 14 дней, сообщает "Новый Регион - Крым". Стоимость круиза будет колебаться в пределах $600-$700, в зависимости от класса яхты. В сумму включены все затраты на поездку, питание, оформление визы. Будут яхты и для VIP-персон. "Проблем быть не должно, в Турции разрешено оформление визы после прибытия в порт", - подчеркнул Найдич. Пробный тур был совершен с набережной Ялты в турецкий портовый город Чанаккале.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку