+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный сезон открылся в Лабытнанги

В Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) в субботу, 27 ноября, на горнолыжном курорте "Октябрьский" состоялось торжественное открытие нового сезона. Сюда уже поступают многочисленные заявки горнолыжников из городов округа, а также Москвы, Екатеринбурга, Тюмени. В состав горнолыжного комплекса входит корпус дневного пребывания на 70 мест, горнолыжная трасса длиной 620 метров с перепадом высот более 110 м. На базе работает подъемник, организован прокат спортивного снаряжения. Пропускная способность горнолыжного комплекса рассчитана на 300 человек в день, сообщает Интерфакс. В день открытия прошла презентация двух новых объектов: современной гостиницы на 50 мест и оздоровительного комплекса, включающего бассейн, сауну и бильярдный зал.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.