+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице Мальты спрячут все кондиционеры

В попытке облагородить облик древней столицы и порадовать туристов городскими пейзажами, в Валлетте решено убрать с фасадов домов все кондиционеры. Их предполагается перенести в незаметные глазу пешехода уголки - на крыши, в технологические колодцы, или хотя бы как-то их замаскировать. В настоящее время в Валлетте "украшена" 1300 кондиционеров, и, как сочли городские власти, эти предметы быта серьезно портят облик города. Времени на изменения дается немало - больше полугода, сообщает MaltaVista.ru. За неисполнение постановления о переносе кондиционеров компаниям и частным лицам грозят крупные штрафы и другие меры административного воздействия. Скорее всего, подобные предписания вскоре получат также жители Мдины и Трех городов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.