+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице Мальты спрячут все кондиционеры

В попытке облагородить облик древней столицы и порадовать туристов городскими пейзажами, в Валлетте решено убрать с фасадов домов все кондиционеры. Их предполагается перенести в незаметные глазу пешехода уголки - на крыши, в технологические колодцы, или хотя бы как-то их замаскировать. В настоящее время в Валлетте "украшена" 1300 кондиционеров, и, как сочли городские власти, эти предметы быта серьезно портят облик города. Времени на изменения дается немало - больше полугода, сообщает MaltaVista.ru. За неисполнение постановления о переносе кондиционеров компаниям и частным лицам грозят крупные штрафы и другие меры административного воздействия. Скорее всего, подобные предписания вскоре получат также жители Мдины и Трех городов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль