+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший в Азии город для туристов - Бангкок

Таиланд по праву гордится своими туристическими объектами. Это в очередной раз было подтверждено опросами, состоявшимися в 2004 году. Так, по оценке авторитетного журнала Conde Nast Traveler, Бангкок и Чанг-Maй заняли 1-е и 4-е места соответственно среди лучших туристических пунктов в Азии. В категории "Острова" Пхукет был назван вторым, а Самуи - пятым из 10 наиболее популярных островов в Азии и Индийском океане. Три тайских курорта: Amanpuri и Le Meridien в Пхукете, Four Seasons в Чанг-Май - заняли 5-е, 10-е и 8-е места соответственно. А восемь отелей категории deluxe в Бангкоке вошли в число лучших 50 гостиниц региона. Возглавил этот рейтинг отель Peninsula Hotel, сообщает Turist.ru.Журнал Conde Nast Traveler 17-й год подряд готовит обзоры "100 лучших объектов мира". В ходе опросов часто путешествующие туристы называют свои любимые города, курорты, острова, гостиницы и роскошные лайнеры.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.