+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski открывает новый курорт в Греции

Сеть отелей Kempinski добавила к большому списку своих отелей шикарный уединенный отель на острове Миконос, Греция. В отеле Kempinski Resort Saint John - 145 номеров и сьютов, каждый из которых оборудован либо вибрационной ванной, либо душевой кабиной, а также 3 частные виллы с собственным плавательным бассейном и садом. В течение ближайшего зимнего сезона курорт закрыт, как курорт сети отелей Kempinski он начнет свою работу на Пасху 2005 года. Курорт идеально расположен на пляже Aghios Ioannis, в 4,5 километрах от порта Mykonos и примерно на таком же расстоянии от аэропорта. Из отеля открывается прекрасный вид на море и остров Делос, который, согласно греческой мифологии, является местом рождения детей Зевса Аполлона и Дианы. В отеле - три ресторана и три бара, терраса с видом на бассейн, красивые сады, выходящие на частный песчаный пляж, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В центре красоты и фитнеса будут работать сауна, джакузи, бассейн с подогревом; к услугам гостей - массаж, грязевые ванны, ароматерапия. На курорте находится самый большой бассейн на острове, а также теннисные корты, детский бассейн, школа верховой езды. Конференц-зал способен вместить порядка 450 человек. Для проведения выставок и ворк-шопов выделено 200 кв.м. площади.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!