+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski открывает новый курорт в Греции

Сеть отелей Kempinski добавила к большому списку своих отелей шикарный уединенный отель на острове Миконос, Греция. В отеле Kempinski Resort Saint John - 145 номеров и сьютов, каждый из которых оборудован либо вибрационной ванной, либо душевой кабиной, а также 3 частные виллы с собственным плавательным бассейном и садом. В течение ближайшего зимнего сезона курорт закрыт, как курорт сети отелей Kempinski он начнет свою работу на Пасху 2005 года. Курорт идеально расположен на пляже Aghios Ioannis, в 4,5 километрах от порта Mykonos и примерно на таком же расстоянии от аэропорта. Из отеля открывается прекрасный вид на море и остров Делос, который, согласно греческой мифологии, является местом рождения детей Зевса Аполлона и Дианы. В отеле - три ресторана и три бара, терраса с видом на бассейн, красивые сады, выходящие на частный песчаный пляж, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В центре красоты и фитнеса будут работать сауна, джакузи, бассейн с подогревом; к услугам гостей - массаж, грязевые ванны, ароматерапия. На курорте находится самый большой бассейн на острове, а также теннисные корты, детский бассейн, школа верховой езды. Конференц-зал способен вместить порядка 450 человек. Для проведения выставок и ворк-шопов выделено 200 кв.м. площади.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.