+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мавзолей Тадж-Махал в Индии можно посещать круглосуточно

Верховный суд Индии снял запрет, который действовал в течение 20 лет. В 1984 году Тадж-Махал был закрыт для ночного посещения, после того, как у индийских спецслужб появилась информация о намерении террористов взорвать этот уникальный памятник архитектуры XVII века.Запрет был отменен в связи с грандиозным праздником, который пройдет у стен здания. Тадж-Махалу в этом году - 350 лет. Ожидается, что на торжества приедут миллионы туристов, сообщает телекомпания НТВ. Власти страны заявили, что в полнолунье Тадж-Махал это зрелище, которое по красоте нельзя сравнить ни с чем. Но некоторые ограничения все же сохранились: число ночных посетителей не должно превышать четырехсот человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен