+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур в Диснейленд Гонконга можно будет совершить уже в сентябре 2005 года

Диснейленд в Гонконге планируется открыть 12 сентября будущего года - на несколько месяцев ранее запланированного срока. Изначально открытие развлекательного парка было намечено на конец 2005 - начало 2006 года. При выборе даты открытия, согласно традиции, руководство Диснейленда проконсультировалось со специалистами фен-шуй. Уже известна стоимость билетов. Взрослый билет будет стоить около 38$ по выходным и праздничным дням, по будним - чуть дешевле. Это - наиболее низкая цена за входной билет в Дисней-парки по всему миру. Вместе с тем, дети, старше 11 лет оплачивают полную стоимость взрослого билета, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В новом парке будут работать гостиницы, торговые точки, кафе и рестораны, а также увеселительные заведения. Парк "Диснейленд" в Гонконге, создание которого началось в январе 2003 года, строится на основе сотрудничества американской корпорации Walt Disney и администрации Гонконга. Планируется, что в первый год после открытия парка его посетят 5,6 млн туристов.Посетители Диснейленда в Гонконге будут иметь возможность предварительного бронирования билетов. Как ожидается, примерно треть гостей будут составлять местные жители, еще треть - жители Китая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!