+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый путеводитель на русском языке поможет в туре по Иордании

Вышел в свет новый путеводитель по Иордании на русском языке. Он является дополненным и расширенным переизданием путеводителя, изданного в 2001 году Иорданским клубом. Объем книги - 190 страниц текста, 36 цветных полос. В ней содержится практическая информация и полезные сведения о стране, исторические справки о государстве в целом и наиболее посещаемых достопримечательностях. Благодаря подробному описанию путешественник может сэкономить немалые денежные средства на услугах русскоязычных гидов, транспорте, а также получить скидку в одном из ресторанов города Джераша.Книга будет интересна профессионалам туристического бизнеса, потенциальным туристам, командировочным, пересекающим страну автостопщикам, студентам-востоковедам и всем тем, кто увлекается путешествиями, сообщает Jordan Club. Полезным дополнением к книге является русско-арабский разговорник, который поможет в случаях, когда придется общаться с людьми, не говорящими на европейских языках.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.