+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый путеводитель на русском языке поможет в туре по Иордании

Вышел в свет новый путеводитель по Иордании на русском языке. Он является дополненным и расширенным переизданием путеводителя, изданного в 2001 году Иорданским клубом. Объем книги - 190 страниц текста, 36 цветных полос. В ней содержится практическая информация и полезные сведения о стране, исторические справки о государстве в целом и наиболее посещаемых достопримечательностях. Благодаря подробному описанию путешественник может сэкономить немалые денежные средства на услугах русскоязычных гидов, транспорте, а также получить скидку в одном из ресторанов города Джераша.Книга будет интересна профессионалам туристического бизнеса, потенциальным туристам, командировочным, пересекающим страну автостопщикам, студентам-востоковедам и всем тем, кто увлекается путешествиями, сообщает Jordan Club. Полезным дополнением к книге является русско-арабский разговорник, который поможет в случаях, когда придется общаться с людьми, не говорящими на европейских языках.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м