+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусные туристические поездки по иранскому острову Киш

Туристическое агентство острова Киш получило первую партию комфортабельных пассажирских автобусов и начало организовывать автобусные туристические поездки как по самому острову, так и в другие города Ирана. Киш занимает площадь 1 600 кв. км и является крупнейшим островом Ирана. На острове есть исторические памятники; наибольший интерес у туристов вызывают уникальные природные заповедные зоны. Для размещения туристов здесь построены отели различного уровня звездности. Во время автобусных поездок туристы могут приобрести различные товары и сувениры, сообщает Iran.ru. Агентство уже организовало недорогие туристические поездки на остров Киш из Шираза и Исфагана, а в перспективе такие же поездки будут проводиться из Кемана и Йезда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.