+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Isrotel - новый отель в Израиле

Гостиничная сеть Isrotel приняла решение о возведении второго отеля в городе Мицпе-Рамон в Негеве. Во владение сети уже входят 8 отелей в Эйлате, один в Тель-Авиве, и одина на севере страны - на горе Кармель.Планируется, что гостиница будет готова через три года, сообщает Jewish.Ru. Еще до начала строительства отель получил имя - "Берешит", что в переводе с иврита означает "происхождение". Новый отель будет расположен на 13 акрах земли и иметь 120 номеров. Основная идея - сделать отель непохожим на все другие гостиницы сети Isrotel. По замыслу, он должен представлять собой маленький город.Город Мицпе-Рамон, расположенный возле живописного древнего кратера "Махтеш Рамон" - популярный туристский центр. Здесь, высоко в горах Негева, в любое время года держится прекрасный климат. Туристов здесь ждет множество достопримечательностей и все возможности для активного отдыха.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь