+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные авиабилеты - в рамках новой корпоративной программы авикомпании KLM

Авиакомпания KLM представляет новую корпоративную программу BlueBiz. Программа дает возможность компании получить бесплатные билеты. При этом каждый пассажир индивидуально продолжает зарабатывать мили по программе "Летучий Голландец", сообщает соб. корр. Travel.Ru.Для того, чтобы стать участником программы, компании нужно зарегистрироваться на сайте www.klmrussia.com.ru/bluebiz. Затем, при бронировании билетов, нужно указать свой номер в программе BlueBiz, а также номер в программе "Летучий Голландец" того пассажира, который летит в командировку. В дальнейшем, накопив достаточно очков Blue Credits, можно летать бесплатно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і