+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все районы Иерусалима в отеле "Краун Плаза"

В иерусалимском отеле "Краун Плаза" созданы основные 19 районов города в миниатюре. По словам администрации гостиницы, теперь гости, собирающиеся на экскурсии, смогут заранее оценить красоту достопримечательностей и наметить свои маршруты, а также просто получить удовольствие от созерцания интересного дизайна. Каждый коридор 19-этажной гостиницы декорирован под один из иерусалимских районов. Перед входом в ресторан стоят каменные столбы Соломона, сообщает Jewish.Ru. При выходе из лифта гости по специальным табличкам с названиями на иврите, английском и арабском языках смогут тут же определить, на какой улице они "находятся". На стенах висят картины с пейзажами улиц и краткой историей района. Каждый служащий отеля готов дать подробную справку о каждом районе или улице, а также ознакомить с возможным планом экскурсий.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп