+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиров "Уральских авиалиний" обслужит звездная команда

С целью повышения качества обслуживания пассажиров, в 2002 году для персонала Службы бортпроводников авиакомпании "Уральские авиалинии" была введена комплексная система мотивации - КСМ "Звездная система". Поэтапно, в зависимости от личного вклада, бортпроводник может получить 3 серебряных, а затем 3 золотых звезды. Осенью 2004 года в Службе бортпроводников прошли заседания аттестационной комиссии по подведению итогов 5 этапа "Звездной системы", сообщает пресс-служба авиакомпании. Цель аттестации - получить объективную оценку деловых качеств, квалификации, уровня профессионального мастерства и определить соответствие персонала Службы бортпроводников установленным авиакомпанией требованиям и стандартам в области качества при организации обслуживания пассажиров на борту воздушных судов. В аттестации приняли участие 65 человек. По ее итогам 54 бортпроводникам, набравшим необходимое количество баллов, присвоена очередная категория профессионального мастерства - "золотая" или "серебряная" звезда. В том числе: 10 бортпроводникам присвоена вторая "золотая звезда"; 12 бортпроводникам присвоена первая "золотая звезда"; 9 бортпроводникам присвоена третья "серебряная звезда"; 7 бортпроводникам присвоена вторая "серебряная звезда"; 9 бортпроводникам присвоена первая "серебряная звезда". 6 бортпроводников подтвердили категорию профессионального мастерства. 11 бортпроводника названы участниками 5 этапа КСМ "Звездная система". Теперь, увидев на форме бортпроводника маленькую звездочку, пассажир может быть уверен, что это поощрение заработано высококвалифицированным трудом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.