+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания приглашает на рождественские ярмарки

В Йорке, история которого берет начало в глубоком средневековье, начинают работу традиционные рождественские ярмарки. Со 2 по 5 декабря на ярмарке "Сделано в Йоркшире" будут представлены изделия местных ремесленников: керамика, текстиль, резьба по дереву, декоративное стекло. На "Континентальной Ярмарке", которая пройдет с 7 по 9 декабря, можно будет приобрести товары со всей Европы. На стендах Германии, Голландии, Бельгии и Франции посетителям будут предложены сыры, колбасы и вина, которые украсят любой праздничный стол, сообщает VisitBritain.В рамках "Фестиваля ангелов" 11-12 декабря скульптуры изо льда и снега превратят Латинский квартал Йорка в царство Снежной королевы. Наряду с этими событиями, в декабре будет проходить Йоркский фестиваль рождественской музыки, в программе которого - выступления таких известных исполнителей, как оркестр European Union Baroque, Burning Bush и Эмма Киркби.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.