+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая высокая гостиница мира будет в Лас-Вегасе

Американский магнат Д. Трамп заявил о намерении построить самую высокую гостиницу мира на территории знаменитого квартала Strit в Лас-Вегасе. Отель будет похож на здание международной гостиницы и башни Трампа в Нью-Йорке. Возведение 64-этажной гостиницы, состоящей из 1000 номеров и 50 квартир класса "люкс", планируется начать в 2005 году. Ее стоимость оценивается в $300 миллионов. Продолжительность строительства может составить 18-24 месяца, сообщает REGIONS.RU со ссылкой на портал "Строительный мир". Здание высотой 197 метров будет превышать гостиницу Wynn в Лас-Вегасе (187 метров), строительство которой закончится в апреле 2005 года. При этом ее стоимость оценивается в $2,6 миллиарда. Рядом с ней сооружается гостиница Palazzo высотой 196 метров, на строительство которой пойдет $1,6 миллиарда. Ее сооружение запланировано в 2007 году. Однако, новая международная гостиница и башня Трампа недолго будет высочайшей в мире. В Чикаго уже сооружается 90-этажное здание гостиницы и казино; его высота будет 343 метра. Строительство закончится в 2007 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро