+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Палестина гарантируют туристам безопасность

24 ноября израильский министр туризма Гидеон Эзра и его палестинский коллега Митри Абу Айта подписали соглашение, согласно которому Израиль и Палестинская автономия призывают христианских туристов приезжать в регион для празднования христианских праздников, сообщает MIGnews.com. По словам палестинского министра, такое соглашение дает возможности для возникновения диалога между народами. "Я и мой коллега обещаем, что туристы будут чувствовать себя здесь в безопасности", - сказал он.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь