+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы выбирают Анталию

По данным Управления культуры и туризма Анталии, за первые 10 месяцев этого года курорт посетило более шести миллионов туристов из 160 стран мира. Первое место среди них занимают граждане Германии: в городе побывало 2 262 909 немцев, что составило 40,24% от общего числа туристов, сообщает сервер "Турция для всех". Жителей России среди гостей Анталии оказалось меньше почти вдовое - 1 050881 человек (18,69%). Третье место по посещаемости этого средиземноморского курорта занимают голландцы: с начала года здесь отдохнули 475 253 гражданина Нидерландов (8,45%).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д